Ситуация на Донбассе стабилизируется, — штаб ООС

Ситуация на Донбассе стабилизируется, - штаб ООС
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Боевики за сутки 11 раз обстреляли украинских военных

Ситуация в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе имеет тенденцию к стабилизации. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Сообщается, что ситуация в зоне проведения операции Объединенных сил имела признаки стабилизации, противник 11 раз обстрелял украинские позиции, однако без применения запрещенного минскими соглашениями вооружения. В частности, боевики обстреляли украинских военных в районе Крымского, Пивденного, Марьинки, Старогнатовки, Павлополя, Гнутово, Лебединского и Водяного.

«Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение суток нет. По данным разведки, в течение суток одного оккупанта уничтожили и двое ранены», — говорится в сообщении.

С утра противник четыре раза обстрелял позиции в районе Троицкого, Пивденного, Водяного и Широкино из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Ситуация на Донбассе стабилизируется, - штаб ООС

Напомним, ранее спикер Госдумы Российской Федерации Вячеслав Володин заявил, что убийство главаря «ДНР» Александра Захарченко в Донецке «обнуляет» смысл минских договоренностей.

Отметим, после убийства Захарченко на подконтрольной части Донецкой области правоохранители приступили к усиленному патрулированию.

 

Ситуация на Донбассе стабилизируется, - штаб ООС
Командование боевиков использует перемирие для наращивания боевых возможностей

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В древнем китайском городе обнаружили человеческие останки и артефакты (ФОТО)

В ранее обнаруженном древнем китайском городе Шиман, возрастом 4300 лет, группа китайских и американских археологов обнаружила многочисленные артефакты и человеческие

Закрыть