«Альфа-самец» Тищенко, страстная Ефросинина и вальс от Марченко: как прошел первый эфир «Танців з зірками»


"Альфа-самец" Тищенко, страстная Ефросинина и вальс от Марченко: как прошел первый эфир "Танців з зірками"
Коллаж РБК-Украина

Одна из участниц не смогла выступить в эфире

Вышел первый выпуск нового сезона популярного танцевального телешоу «Танці з зірками», в котором принимают участие многие украинские знаменитости, в числе которых телеведущие Маша Ефросинина и Леся Никитюк, известный фитнес-тренер Анита Луценко, солистка «НеАнгелов» Слава Каминская и многие другие.

Ведущими в этом сезоне стали Юрий Горбунов и Тина Кароль, а за кулисами с участниками беседовал певец DZIDZIO. В креслах жюри, как и в прошлом сезоне, сидят Дмитрий Монатик, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Всего в шоу участвует 14 пар, но в этом выпуске на паркет вышло на одну меньше. Дуэт Славы Каминской и Игоря Кузьменко не смог представить свой номер из-за того, что во время репетиций певица упала и сильно повредила спину. Ранее вместо солистки популярного дуэта хотел выступить ее супруг Эдгар Каминский. Однако Слава отказалась. «Надеюсь, что я смогу выступить во втором эфире», — сказала певица. По правилам проекта, каждая пара имеет право отказаться от выступления один раз.

Читайте также:  Омелян планирует обратиться в ГПУ из-за ситуации с украинскими туристами в Тунисе

Сезон танцем пасадобль открыли украинский холостяк Иракли Макацария и бывшая участница телешоу Яна Заец. Они получили от судей 21 балл.

Далее свой танец представила Леся Никитюк, которая выступала вместе с двухразовым чемпионом Украины по спортивно-бальным танцам Максимом Ежовым. Они станцевали фристайл. Монатик и Влад Яма положительно отозвались о выступлении, а вот Екатерина Кухар посоветовала телеведущей «взять пару уроков этикета у Ольги Фреймут». В целом пара получила 18 баллов.

Певица Мишель Андраде вышла на паркет с Женей Котом, который в прошлом сезоне участвовал вместе с Надей Дорофеевой. Они показали зажигательную бачату и получили в целом 21 балл.

А вот Аните Луценко, которая выступила вместе с харизматичным танцором Александром Прохоровым, судьи поставили 19 баллов. Они посвятили танец контемпорари памяти певца Андрея Кузьменко, которому в этом году могло исполниться 50 лет.

Маша Ефросинина исполнила страстную румбу. Пару ей составил Максим Леонов. В целом они получили 21 балл. «Брать румбу на первом эфире – это самоубийство, но вы с этим справились хорошо», — отметила Екатерина Кухар.

Читайте также:  Норвежская Telenor вышла из капитала Veon и больше не имеет доли в Киевстар

А вот Павел Зибров посвятил свой первый танец жене Марине, сидевшей в зале. Вместе с Марией Шмелевой он исполнил вальс. Судьи оценили их выступление в 17 баллов.

Далее выступили украинский боксер Денис Беринчик и Екатерина Белявская, которые показали в первом эфире аргентинское танго. Они получили 18 баллов.

Юморист Игорь Ласточкин удивил публику ярким чайфом, который он исполнил вместе с Илоной Гвоздевой. Судьи положительно оценили их танец и поставили им в сумме 21 балл.

Певица Злата Огневич и Дмитрий Жук, который был партнером Камалии в прошлом сезоне проекта, восхитили всех танцем в стиле модерн, исполнив его под песню Стинга Desert Rose. В итоге они получили 16 баллов.

Ресторатор Николай Тищенко, который назвал себя «альфа-самцом», станцевал сальсу с партнершей DJ NANA и получил от жюри 13 баллов – самый низкий результат эфира.

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин исполнили нежный вальс. Телеведущая отметила, что впервые в шоу в роли участницы и пришла на телепроект для того, чтобы победить саму себя. Танец пары судьи оценили в 19 баллов.

Читайте также:  Мэй согласилась на голосование о референдуме по Brexit

А вот актер Павел Вишняков удивил всех страстным танго, которое он исполнил вместе с Юлией Сахневич. «Ни одного лишнего движения!» – прокомментировала Кухар их выступление. В целом пара получила 22 балла.

Руслан Сенечкин исполнил зажигательный хип-хоп под трек Монатика. Партнершей ему стала Яны Цыбульская. Пара набрала наибольшее количество баллов за весь эфир – 24.

"Альфа-самец" Тищенко, страстная Ефросинина и вальс от Марченко: как прошел первый эфир "Танців з зірками"

Напомним, Оксана Марченко снялась для ролика «Танці з зірками» в сапогах за 60 тысяч гривен.

Также Styler пообщался с Николаем Тищенко, который присоединился к «звездной плеяде» участников нового сезона «Танці з зірками». Он рассказал, что уверен в своем успехе в шоу, а также поделился, чем ему пришлось пожертвовать ради проекта.

Рекомендуем к просмотру: 

"Альфа-самец" Тищенко, страстная Ефросинина и вальс от Марченко: как прошел первый эфир "Танців з зірками"
Оксана Марченко снялась для ролика «Танці з зірками» в сапогах за 60 тысяч гривен
"Альфа-самец" Тищенко, страстная Ефросинина и вальс от Марченко: как прошел первый эфир "Танців з зірками"
«Пока все еще жив и весел»: Анита Луценко прижала к полу партнера по шоу «Танці з зірками 2018»

.

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

Подробнее в Бизнес
Боевики обстреляли территорию детсада в Верхнеторецком, есть пострадавшая

На Донбассе началось перемирие в связи с началом учебного года

НБУ на 29 августа ослабил курс гривны до 28,05 грн/доллар

Посол рассказал, какое военное оборудование Украина собирается купить у США

В Украине в июле реальная зарплата увеличилась почти на 15%

ЕС хочет реформировать ВТО из-за торговой войны США и Китая, — Bloomberg

Закрыть