Боевики на Донбассе 7 раз обстреливали позиции ООС, — штаб

Боевики на Донбассе 7 раз обстреливали позиции ООС, - штаб
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 20 августа 2018 года, боевики семь раз открывали огонь по украинским позициям. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Как отмечается, семь обстрелов на Донбассе было зафиксировано в период с семи часов утра до 18 вечера. В частности, один раз боевики применяли тяжелое вооружение. Все обстрелы зафиксированы на Мариупольском направлении.

Так, боевики из гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов открывали огонь в районе Павлополя, Лебединского и Широкино.
«В результате вражеского огня военнослужащие объединенных сил не пострадали. Ситуация в районе проведения операции объединенных сил остается контролируемой», — отмечают в штабе.

Боевики на Донбассе 7 раз обстреливали позиции ООС, - штаб

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Организация Объединенных Наций (ООН) призвала принять меры для защиты украинцев, которые страдают в результате активных боевых действий на Донбассе. По данным ООН, на пятом году конфликта на Донбассе более 3 тыс. гражданских — мужчин, женщин и детей — погибли и свыше 9 тыс. были раненые.

Боевики на Донбассе 7 раз обстреливали позиции ООС, - штаб
На Донбассе зафиксирован беспилотник российского производства
Боевики на Донбассе 7 раз обстреливали позиции ООС, - штаб
Боевики за сутки 20 раз открывали огонь по позициям ООС на Донбассе

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Чиновников Днепропетровского облавтодора обвиняют в присвоении 3 млн гривен

Иллюстративное фото: дорожные работы (УНИАН) В организованную преступную группу входило четыре человека Управление защиты экономики в Днепропетровской области Нацполиции и

Закрыть