Юридические услуги выходят на новый уровень

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В последние годы в Украине, России, Белоруссии и других странах СНГ появились онлайн-порталы, которые предоставляют различные юридические услуги.

Все что нужно рядовому гражданину на таких порталах – зарегистрироваться и задать вопрос на любые темы, включая вот такой уголовный процесс и коррупционные преступления.

Профессиональные юристы и адвокаты, исследовав специфику темы, в течение короткого промежутка времени ответят на любой ваш вопрос. Компетенция адвокатов и юристов указывается в их профилях на сайте.

В некоторых случая, когда вопросы повторяются, онлайн-боты порталов могут автоматически в течение нескольких секунд ответить на заданный вопрос.

Кроме того, любой, кто заинтересован в анализе того или иного вопроса, могут рассказать о своем видении ситуации, или высказать свою точку зрения по делу.

Читайте также:  Денисова заявила о сверхкритическом состоянии здоровья политзаключенного Гриба

Пользователь может сравнить все предложения и выбрать самый подходящий для него вариант. Отдельные порталы, для того, чтобы гарантировать качество и законность адвокатов, предоставляют пользователям скан-копии их лицензий/дипломов/сертификатов, а также количество положительных/отрицательных отзывов, особенно это актуально, если речь идет про уголовный процесс или коррупционные преступления (клик для более подробной информации).

Кроме того, ежедневно в порталы могут добавляться десятки юристов, которых тщательно проверяет администрация сайтов.

Большинство порталов отбирают юристов и адвокатов, которые имеют опыт работы от десяти лет, что позволяет им лучше владеть ситуацией и эффективно работать на благо общества.

В основном такие проекты финансируют молодые предприниматели, но с привлечением внешних инвестиций для расширения команды и выхода на другие рынки. Именно они помогут быстро развить платформу и поднять ее рейтинги.

Читайте также:  Суд отпустил обвиняемого в штурме Евромайдана

В основном инвестиции поступают из таких стран, как Великобритания, Италия, Испания, Германия, Франция, Япония, Китай и Израиль.

По материалам сайта advokate-kiev.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Подробнее в Бизнес
На Донбассе за день ранен один украинский военный, — ООС

Дело догхантера Святогора направили в суд

Во Львове в результате ливня затопило улицы

Курс доллара на межбанке 17 августа остался на уровне 27,78 гривен/доллар

Нацбанк на 20 августа ослабил курс гривны относительно евро до 31,78 грн/евро

Порошенко подписал закон для выплаты долгов шахтерам

Закрыть