Задержка рейсов в аэропорту «Киев»: пассажирам пообещали вылет из «Борисполя»

Задержка рейсов в аэропорту "Киев": пассажирам пообещали вылет из "Борисполя"

Пассажирам рейсов Киев-Тирана и Киев-Аликанте пообещали осуществить рейсы из «Борисполя»

Пассажирам рейсов Киев-Тирана (Албания) и Киев-Аликанте (Испания) пообещали осуществить рейсы из аэропорта «Борисполь». Об этом сообщили пассажиры рейсов Киев-Тирана, передает корреспондент РБК-Украина.

«У нас чартерный рейс в Албанию. На 13:10. У нас билеты от туроператора Tpg. Утром нам сообщили, что вылет перенесен на 18:00. Мы готовились, прибыли в аэропорт. Мы приходим, а нашего рейса нет. Мы приходим к представителю Bravo, а они на словах нам говорят что в 18:00 везут пассажиров рейсов в «Борисполь», — сообщили пассажиры.

По данным авиакомпании, вылет из «Борисполя» в Албанию состоится в 20:20.

«Мы не согласны садиться в автобус пока на табло «Борисполя» нет рейса. Нет подтверждения», — добавили пассажиры.

Задержка рейсов в аэропорту "Киев": пассажирам пообещали вылет из "Борисполя"Задержка рейсов в аэропорту "Киев": пассажирам пообещали вылет из "Борисполя"Задержка рейсов в аэропорту "Киев": пассажирам пообещали вылет из "Борисполя"
 

Напомним, ранее сообщалось, что в столичном аэропорту «Киев» туристов, которые должны были лететь в Шарм-эль-Шейх (Египет), разместили в гостинице. 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Полторак назначил заместителя командующего Военно-Морских сил

Контр-адмирал Андрей Тарасов назначен начальником штаба - первым заместителем командующего ВМС Контр-адмирал Андрей Тарасов назначен начальником штаба - первым заместителем

Закрыть