Задержанного за стрельбу в ресторане на Оболони арестовали на 2 месяца

Задержанного за стрельбу в ресторане на Оболони арестовали на 2 месяца

Стрелка арестовали на 2 месяца без права внесения залога

Задержанному за стрельбу, которая произошла в одном из ресторанов на Оболонской набережной в Киеве, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без залога сроком на 2 месяца. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

«Оболонскому стрелку избрали меру пресечения: содержание под стражей без залога сроком на 2 месяца. Соответствующее ходатайство Киевской местной прокуратуры N5 сегодня удовлетворил Оболонский районный суд Киева. 60-летнему мужчине объявлено подозрение в умышленном убийстве и покушении на убийстве», — написала Максимец.

Так, стрельба произошла в помещении кафе, владельцем которого он является. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в этом ресторане.

Вечером 23 июня между ним и посетителями произошел конфликт, в ходе которого мужчина достал пистолет и 8 раз выстрелил в сторону своих обидчиков.

 

 

Напомним, ранее сообщалось, что инициатор стрельбы, которая произошла  ночью в одном из ресторанов на Оболонской набережной в Киеве, полностью признал свою вину.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В киберполиции заявили, что хакеры РФ готовят массированный удар по Украине

Атака может состояться в День Конституции или в День независимости Хакеры из Российской Федерации (РФ) заражают украинские компании вредоносными программами,

Закрыть