Украина заинтересована в экономическом сотрудничестве с ОАЭ


Украина заинтересована в экономическом сотрудничестве с ОАЭ

Член парламента ОАЭ Ахмед Аль-Джарван положительно оценил динамику экономических отношений после отмены виз между странами

Глава Верховной рады Андрей Парубий заявил, что Украина заинтересована в сотрудничестве в сфере экономики с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). Об этом он сказал во время встречи с президентом Всемирного совета толерантности и мира, членом парламента ОАЭ Ахмедом Аль-Джарваном и послом Арабских Эмиратов в Украине Салемом Ахмедом Аль-Каабе, передает пресс-служба парламента.

«Нас интересует сотрудничество в сфере экономики. Украина имеет мощный потенциал и разработки в различных сферах, в частности в энергетике. В прошлом году более ста компаний представляли Украину в ОАЭ на выставке… Мы заинтересованы в сотрудничестве международных организаций и большей координации нашего союза, который может стать такой площадкой», — отметил глава ВР.

Читайте также:  Для повышения пенсий населению в бюджете нет ресурсов, - Гройсман

При этом член парламента ОАЭ Ахмед Аль-Джарван положительно оценил динамику экономических отношений после отмены виз между странами.

Напомним, Парубий предложил подготовить и подписать межпарламентское соглашение между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ).

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 3 =

Подробнее в Бизнес
Раде предлагают ввести новую модель налогообложения легковых автомобилей
Курс доллара на межбанке 18 июня повысился до 26,42 гривен/доллар

ПриватБанк стал АО КБ «ПриватБанк»

АМКУ правомерно оштрафовал аэропорт «Борисполь» на 13 млн гривен, — Верховный суд

Курс доллара на межбанке в 12:35 уменьшился до 26,34 грн/доллар

В ОПЕК обсуждают увеличение добычи нефти, — Bloomberg

Закрыть