Порошенко намерен создать антикоррупционный суд до начала президентской компании

Порошенко намерен создать антикоррупционный суд до начала президентской компании

Согласно плану Порошенко, антикоррупционный суд может начать работу к концу 2018 года

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что согласно его плану антикоррупционный суд может начать работу к концу 2018 года. Об этом говорится на сайте президента.

«Я буду делать все возможное для того, чтобы антикоррупционный суд создать до начала президентской кампании. Речь идет не только о создании условий для конкурса, но и завершить конкурс, сформировать суд и запустить», — сказал Петр Порошенко.

Президент сообщил, что он не знает будет ли его инциатива поддержана украинским политикумом.

«У меня есть ответ – не знаю. Не уверен. Но это точно будет поддержано. Эта моя инициатива будет поддержана украинским народом. Точно эта инициатива будет поддержана украинским обществом. И точно эта инициатива будет поддержана нашими партнерами. И поэтому я буду очень решительно наводить порядок и обеспечивать скорейшее создание суда. Так же, как мы сделали со многими другими реформами», — отметил Порошенко.

Напомним, в центе Киева полиция перекрыла улицы. В центре Киева люди, которые не имеют при себе паспорта с указанным местом прописки в доме, внутри огражденного периметра, или зарегистрированы в другом месте, не могут попасть к себе домой.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Горбулин: Для США борьба с Россией — это всерьез и надолго

США применяет в мировом масштабе классическую для любого государства концепцию монополии на насилие, подчеркнул эксперт Для США борьба с Россией

Закрыть