Трамп назвал взятие под стражу Манафорта жестоким и несправедливым наказанием

Трамп назвал взятие под стражу Манафорта жестоким и несправедливым наказанием

Президент США прокомментировал решение суда по экс-главе своего предвыборного штаба

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп считает изменение меры пресечения Полу Манафорту с домашнего ареста на содержание под стражей слишком жестоким и несправедливым наказанием. Так он прокомментировал в Twitter сегодняшнее решение федерального судьи по своему бывшему соратнику.

«Ничего себе, какое жестокое наказание для Пола Манафорта, который представлял Рональда Рейгана, Боба Доула и многих других политических деятелей и кампании. Не знал, что Манафорт был главой мафии. А как насчет Коми (Джеймс Коми, экс-директор ФБР, — ред.), продажной Хиллари (Хиллари Клинтон, соперница Трампа на выборах президента, — ред.) и всех остальных? Очень несправедливо!» — написал Трамп.

Напомним, в пятницу, 15 июня, Федеральный суд США изменил меру пресечения бывшему руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту с домашнего ареста на содержание под стражей. Судья принял соответствующее решение после заявления спецпрокурора Роберта Мюллера о попытках Манафорта оказать давление на свидетелей. Залог для Манафорта также был отменен.

 

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Новые пошлины США представляют риск для мировой торговли, — МВФ

Лагард прокомментировала последствия американских пошлин   Новые торговые пошлины США представляют риск для мировой торговли. Об этом заявила директор Международного

Закрыть