Первый магазин H&M откроется в августе этого года


В магазине будут представлены не только одежду, но и товары для дома H&M Home.Hennes & Mauritz AB (H&M), один из крупнейших в мире модных ритейлеров, в августе откроет двери своего магазина в Киеве, в Lavina Mall, сообщает https://whitecroco.com.ua/.

Как отмечается, долгожданный первый в Украине магазин займет площадь 2900 кв м и предложит коллекции модной одежды, а также товары для дома H&M Home.

«Мы счастливы наконец открыть в Украине наш первый магазин. Это большая честь для нас — привезти стиль и сознательный шопинг в Киев, и вдохновлять поклонников моды на самовыражение », — говорится в сообщении со ссылкой на слова генерального директора H&M в Украине Доминик Фантачино.

Читайте также:  США помогут защитить энергосистему стран Балтии от кибератак России

Напомним, шведская H&M подписала контракт об открытии магазина с ТРЦ Lavina Mall Вагифа Алиева еще в октябре прошлого года.

Так, H&M делает уже вторую попытку выйти на украинский рынок. Первую шведский ритейлер сделал в 2014 году, заключив договор с ТЦ Respublika, но еще на этапе согласования документов соглашение заморозили.

Шведская Hennes & Mauritz AB — одна из крупнейших торговых компаний в мире. Она управляет сетью более чем из 4500 магазинов в 66 странах мира. По данным отчетности компании с 1 декабря 2016 по 31 мая 2017 года, продажи за шесть месяцев составили 114 млрд шведских крон ($ 12,5 млрд), что на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным исследования компании GfK Ukraine, лидерами среди международных сетей, которых не хватает украинском, оказались магазины товаров для дома IKEA (46,8% проголосовавших) и одежды H & M (39,4%).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − два =

Подробнее в Бизнес
Наличный курс доллара в продаже сохранился на уровне до 26,12 гривны/доллар

В Украине запустят пилотный проект по использованию гаджетов вместо кассовых аппаратов

«Нафтогаз» уплатил в госбюджет 53,5 млрд гривен
НБУ повысил курс золота до 338,69 тыс. гривен за 10 унций
Общая информация про трансферное ценообразование

Доля неработающих кредитов осталась на уровне марта 2017 года, — отчет НБУ

Закрыть