Порошенко сообщил, что знал об инсценировке убийства журналиста Бабченко

Порошенко сообщил, что знал об инсценировке убийства журналиста Бабченко

Петр Порошенко знал, что Бабченко жив

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что знал об инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко. Об этом Петр Порошенко заявил на встрече с Аркадием Бабченко.

«Думаю, сегодня миллионы людей, знаешь, уже празднуют твой третий день рождения… Знаешь, просто сердце сжимается, когда ты видишь, как в редакциях телеканалов, в офисах, как сегодня я видел реакцию, — я же об этом все знал, а никто в Администрации об этом не знал», — рассказал президент.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко встретился с журналистом Аркадием Бабченко, покушение на убийство которого удалось раскрыть Службе безопасности Украины. На встрече присутствовали глава СБУ Василий Грицак и Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Так, российский журналист Аркадий Бабченко поблагодарил Службу безопасности Украины (СБУ) за то, что спасла его жизнь и предупредила более масштабные теракты в государстве.

Петр Порошенко назвал операцию СБУ успешной, а спасение Бабченко — третьим днем рождения журналиста и «днем рождения большой 45-миллионной нации, которая сдала экзамен на государственность».

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Смертельное ДТП в Харькове: обвиняемым продлили арест

Суд продлил меру пресечения на 60 дней В Киевском райсуде Харькова на заседании в деле о смертельном ДТП был продлен

Закрыть