ФГВФЛ не смог продать одесский стадион «Черноморец»

ФГВФЛ не смог продать одесский стадион "Черноморец"

На актив не нашлось покупателей

Аукцион по продаже центрального стадиона «Черноморец», расположенного в Одессе, не состоялся. Об этом свидетельствуют результаты аукциона в системе Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ).

Стартовая цена недвижимости составляла 1,139 млрд гривен, а сам актив находится на балансе ПАО «Имэксбанк». Аукцион не состоялся из-за отсутствия покупателей.

Согласно информации ФГВФЛ, следующий аукцион запланирован на 11 июня, цена актива на этот раз снижена на 10% и составляет 1,026 млрд гривен.

Напомним, стадион «Черноморец» крупнейший на юге Украины, расположен в историческом центре города Одесса. Одним лотом на продажу выставлено нежилые здания общей площадью 80 289 м2. Комплекс зданий и сооружений является уникальным спортивным объектом и включает в себя: — спортивную часть стадиона: чаша стадиона с футбольным полем, VIP-ложи, вспомогательные помещения; — бизнес-центр с рестораном общей площадью 10 757,90 м2; — фитнес-центр общей площадью 4 300,00 м2; — отель общей площадью 9 817,00 м2; — подземный паркинг для транспортных средств; — другие здания и помещения согласно его техническим паспортом.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Прокурор назвал имя «исполнителя» в деле Бабченко

По словам прокурора, Цимбалюк не дал однозначного ответа на предложение организатора и обратился в СБУ Человеком, который "согласился" на предложение

Закрыть