«Нафтогаз» в июне начнет тестовые закупки газа на украинском рынке

"Нафтогаз" в июне начнет тестовые закупки газа на украинском рынке

Цена закупок природного газа собственной добычи составит 6 900 грн

Начиная с июня 2018 года НАК «Нафтогаз Украины» намерена начать тестовые закупки газа на внутреннем рынке. Соответствующее сообщение обнародовано на сайте компании.

«НАК «Нафтогаз Украины» намерен в июне этого года осуществить тестовую закупку природного газа собственной добычи у частных газодобывающих предприятий Украины. Цена закупки природного газа собственной добычи в июне текущего года составит 6 900 грн за тыс. куб. м (без НДС)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что вместе с проектом договора купли-продажи природного газа продавец должен предоставить «Нафтогазу» копии (заверенные в установленном порядке) или оригиналы ряда документов. Среди них — баланс предприятия за последний отчетный период и действительную справку об отсутствии задолженности по уплате налогов.

Напомним, Украина начала взыскания 2,6 млрд долларов из российского «Газпрома» по решению Стокгольмского арбитража в Швейцарии, Великобритании и Нидерландах.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
МИД РФ: Киев будет развивать историю с покушением на Бабченко

Кремль прогнозирует последующие обвинения в свой адрес Министерство иностранных дел России распространило комментарий в связи со спасением в Украине жизни

Закрыть