В штате Мэриленд из-за сильных дождей объявили режим ЧС

В штате Мэриленд из-за сильных дождей объявили режим ЧС

В городе Элликотт-Сити произошло сильное наводнение

В штате Мэриленд (США) из-за сильных дождей объявили режим ЧС в связи с затоплением в городе Элликот. Об этом сообщает ABC.

Как отмечается, потоп был вызван сильными дождями в регионе. Губернатор американского штата Мэриленд Ларри Хоган объявил о введении режима ЧС

Так, после сильных дождей вода затопила Элликот в штате Мэриленд, в котором в 2016 году произошло сильное наводнение. По данным экстренных служб, вода поднялась выше уровня первого этажа.

«Я объявил чрезвычайное положение», — сообщил губернатор Хоган.

Вместе с тем, службы экстренного реагирования сообщили, что ожидается продолжение дождя. Местные власти призвали жителей избегать затопленных областей, следить за новостями и следовать всем указаниям.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате наводнения в американских Техасе и Оклахоме, вызванного ливнями, погибли, по меньшей мере, 19 человек.

По меньшей мере, четыре человека погибли в Хьюстоне, где во время штормов около в службу спасения поступило около 1 тыс. звонков о помощи. Двое погибших в Хьюстон были найдены в своих авто, и еще двое были обнаружены в потоке.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В центре Нью-Йорка прошла акция в поддержку Сенцова

Около 50 человек в форме заключенных вышли на Таймс Сквер с песочными часами - как символ времени, которое остается у

Закрыть