Боевики за сутки 36 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Боевики за сутки 36 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

По данным разведки, уничтожены четверо боевиков и пять ранены

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) за прошлые сутки российско-оккупационные войска 36 раз нарушили режим прекращения огня, из них 12 раз открывали огонь из артиллерии и минометов. Об этом сообщила пресс-служба ООС в Facebook.

Самые активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Луганское, Зайцево, Новолуганское, Новоселовка, Новотороицкое, Богдановка, Гранитное, Чермалык.

«Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ по всей линии соприкосновения», — говорится в сообщении.

В 4:45 противник открыл огонь по населенному пункту Старая Николаевка из 152-мм пушек, огонь велся из жилых кварталов оккупированной Горловки.

По данным разведки, уничтожены четверо боевиков и пять ранены.

Напомним, 24 мая, около четырех часов утра пророссийские боевики осуществили обстрел двух медучреждений в Торецке — психиатрического и противотуберкулезного диспансеров. В результате обстрела по меньшей мере 35 снарядов и мин попали в указанные здания.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пришло время России отвечать: Госдеп о выводах по катастрофе MH17

Вашингтон уверен в правильности выводов следственной группы, согласно которым РФ несет ответственность за сбитый пассажирский лайнер В Государственном департаменте США

Закрыть