На Донбассе за сутки погибли двое военных, еще 9 ранены

На Донбассе за сутки погибли двое военных, еще 9 ранены

Противник пытался вытеснить украинских военных из Пивденного

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки в ходе боевых действий погибли двое украинских военных, еще 9 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Сообщается, что за сутки боевики 53 раза нарушили режим прекращения огня, в том числе из артиллерии и минометов. Возле Авдеевки и Марьинки украинская сторона была вынуждена применить контрснайперские меры. Кроме того, вчера противник активным наступлением пытался вытеснить украинские силы из освобожденного Пивденного, атаковав населенных пункт с трех направлений.

«Во время боевых действий два наших защитника погибли и 9 были ранены. Всех раненых эвакуировали в госпиталь, где им оказана квалифицированная медицинская помощь. По данным разведки, уничтожено 15 и ранено 13 боевиков из состава российско-террористических войск», — говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что боевики из стрелкового оружия обстреляли Марьинку, в результате чего погиб 36-летний местный житель.

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Задержан агент боевиков: собирал данные о ВСУ с помощью телефона

Силами ООС в Донбассе задержан пособник боевиков, в обязанности которого с 2016 года входил сбор сведений об украинских военных Военнослужащие

Закрыть