Стрелок в Техасе планировал самоубийство

Стрелок в Техасе планировал самоубийство

Правоохранители задержали стрелка, а также еще одного человека

Подросток, который совершил стрельбу в школе в юго-восточном техасском городе Санта-Фе (США), планировал в конце покончить с жизнью. Об этом сообщает Reuters.

«Он не только хотел совершить стрельбу, но и хотел наложить на себя руки после стрельбы. У него не хватило смелости покончить жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

Как сообщается, в результате стрельбы ранения получили десять человек. Так, 17-летний нападающий использовал револьвер своего отца 38-го калибра.

Отметим, правоохранители задержали стрелка, а также еще одного человека. Стрельбу устроил 17-летний Димитриос Пагуртис.

Вместе с тем, в полиции заявили, что задержан еще один человек, но информации о том, причастен ли он к стрельбе — пока нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате стрельбы в школе в юго-восточном техасском городе Санта-Фе (США) погибли 10 человек.

Свидетели сообщили, что стрельба произошла в период с 7:30 до 7:45 утра по местному времени. Пострадавших школы отправляют в больницу в соседнем городе Галвестон.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Киселев допустил обмен Вышинского на Сущенко или Сенцова

Под посольством Украины в РФ прошла акция в поддержку арестованного руководителя РИА Новости-Украина Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев

Закрыть