Лозовой назначен главой Хмельницкой ОГА

Лозовой назначен главой Хмельницкой ОГА

Главой Хмельницкой ОГА стал заместитель гендиректора торговой сети «Эпицентр»

Главой Хмельницкой областной государственной администрации назначен Вадим Лозовой, который также является заместителем гендиректора торговой сети «Эпицентр». Соответствующее заявление в ходе рабочего визита в Хмельницкий сделал президент Украины Петр Порошенко.

В частности, Порошенко заявил, что указ о назначении Лозового уже подписан. Соответственно Александр Корнийчук уволен с этой должности. По словам Порошенко, он останется в президентской команде.

 

Отметим, на сайте Хмельницкого облсовета, депутатом которого являлся Лозовой, указано его место работы и должность — заместитель генерального директора ООО «Эпицентр». Кроем того, он был главой постоянной комиссии областного совета по вопросам экономического развития, промышленности, предпринимательства, энергетики, транспорта и связи. Возглавлял депутатскую фракцию политической партии «За конкретные дела».

Напомним, ранее сообщалось, что глава Хмельницкой ОГА подал в отставку. В то же время он отметил, что не покидает политическую жизнь страны.

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Порошенко назначил нового главу Хмельницкой ОГА

Хмельницкую ОГА возглавит Вадим Лозовой Президент Петр Порошенко назначил на должность главы Хмельницкой областной госудаственной администрации Вадима Лозового. Об этом

Закрыть