Порошенко назвал капитальный ремонт дорог одним из приоритетов государства


Порошенко назвал капитальный ремонт дорог одним из приоритетов государства

Строительство дорог стало возможным благодаря эксперименту по привлечению средств от перевыполнения таможенных поступлений

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что строительство и капитальный ремонт дорог является одним из приоритетов государства. Об этом он  заявил во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, где ознакомился с ходом ремонтных работ автомобильной дороги государственного значения «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь», передает прессс-служба главы государства.

Так, глава государства отметил, что строительство и капитальный ремонт дорог является одним из приоритетов государства.

Читайте также:  Суд в Италии вынес приговор нацгвардейцу Маркиву

«Это то, о чем годами мечтали жители области. За 26 лет так и не дождались. Сегодня — первый прорыв, первые 12 километров должны быть построены в этом году», — сказал Порошенко и добавил, что уже выделены средства в полном объеме в соответствии с проектной документацией.

Порошенко также отметил, что строительство дорог стало возможным благодаря президентскому общеукраинскому эксперименту по привлечению средств от перевыполнения таможенных поступлений. При этом он добавил, что эта инициатива имеет также «мощную антикоррупционную составляющую».

Читайте также:  В НБУ назвали главные риски для макрофинансовой стабильности

Порошенко назвал капитальный ремонт дорог одним из приоритетов государстваПорошенко назвал капитальный ремонт дорог одним из приоритетов государстваПорошенко назвал капитальный ремонт дорог одним из приоритетов государстваПорошенко назвал капитальный ремонт дорог одним из приоритетов государстваПорошенко назвал капитальный ремонт дорог одним из приоритетов государства
 

Напомним, 21 марта Кабинет министров Украины утвердил государственную целевую экономическую программу развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018-2022 годы. 

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Подробнее в Бизнес
Евразийский экономический союз и Иран подписали соглашение о свободной торговле

Курс доллара на межбанке в 12:40 понизился до 26,195 гривен

Наличный курс доллара в продаже понизился до 26,21 грн/доллар

ЕС готов наладить торговлю с США в случае освобождения от пошлин, — Меркель

В Канаде осудили открытие Керченского моста

На Донбассе за сутки погибли двое военных, еще четверо получили ранения

Закрыть