«Ощадбанк» установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу


"Ощадбанк" установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу

Нарушители смогут оплатить штраф непосредственно в пунктах пропуска

«Ощадбанк» предоставит возможность оплачивать штрафы за нарушение законодательства Украины по пограничным вопросам непосредственно в пунктах пропуска через государственную границу Украины. Соответствующий меморандуп подписали Администрация Госпогранслужбы и «Ощадбанк». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Оплата будет производится при помощи платежных терминалов банка (эквайринг), а также через соответствующий онлайн-сервис, размещенный на  сайте погранслужбы — Интернет-эквайринга. 

"Ощадбанк" установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу"Ощадбанк" установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу"Ощадбанк" установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу"Ощадбанк" установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу"Ощадбанк" установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу"Ощадбанк" установит терминалы для оплаты штрафов на КПП через госграницу
 

Как сообщается, такое нововведение позволит нарушителям существенно сэкономить время и заплатить штраф посредством платежной карты, либо через интернет.

Читайте также:  Владелец «Благосостоянии» планирует приобрести более 50% клиники «Борис»

«Уплата штрафа непосредственно в пункте пропуска существенно сэкономит время пользователям платежных карт. Больше не будет необходимости посещать банковское отделение чтобы осуществить необходимые платежи. А соответствующая вкладка на нашем официальном сайте позволит платить наложенные взыскания даже из-за границы», — отметил заместитель председателя Госпогранслужбы Олег Бляшенко.

«Эквайринговая сеть «Ощадбанка» составляет более 38 тіс. терминалов в торгово-сервисной сети. Банк предоставляет услуги по торговому эквайрингу 14 тысяч предприятий. У «Ощадбанка» уже есть опыт продуктивного сотрудничества с патрульной полицией по оплате штрафов через терминалы. Мы убеждены, что сотрудничество с Госпогранслужбой будет не менее успешнім», — прокомментировал заместитель председателя правления банка Антон Тютюн.

Читайте также:  Российский миллиардер Фридман планирует купить испанского ритейлера за 300 млн евро

Впоследствии на линии пограничного контроля каждого пункта пропуска (пункта контроля) через государственную границу Украины и контрольного пункта въезда-выезда будут размещены мобильные терминалы, с помощью которых будет возможно осуществить уплату указанных штрафов платежными карточками.

Напомним, в Украине в рамках операции «Граница-2018» к охране государственной границы на западном направлении привлекли более 300 военных.

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
В ПриватБанке произошел сбой связи
В Минобороны подтвердили информацию о 2 пострадавших на Донбассе военных
Украина сможет экспортировать говядину в Турцию
За «выборы» президента РФ в Крыму Совет ЕС ввел санкции против 5 человек
«Укрнафта» выплатила 300 млн гривен налогового долга
Наличный курс доллара в продаже повысился до 26,21 грн/доллар

Закрыть