Во Львове участник ДТП нанес ножевые ранения патрульной полицейской

Во Львове участник ДТП нанес ножевые ранения патрульной полицейской

Раненой патрульной проводят срочную операцию

Во Львове в воскресенье, 13 мая, участник дорожно-транспортного происшествия нанес ножевые ранения патрульной полицейской, которая вместе с напарником оформляла ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел на своей странице в соцсети Facebook.

«13 мая, около 17.25 на улице Стрыйской во Львове экипаж Управления патрульной полиции Львовской области оформлял дорожно-транспортное происшествие — столкновение автомобилей «Шкода Октавия» и «Лексус». Во время оформления ДТП 42-летний водитель «Шкоды», житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия. При этом мужчина нанес полицейской ножевые ранения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что напарник раненой был вынужден применить табельное огнестрельное оружие.

«После того, как мужчина не отреагировал на предупредительный выстрел, патрульный ранил нападавшего в ногу и задержал его», — сообщили в МВД.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

«И раненая полицейская, и нападающий находятся в больнице. 28-летней патрульной проводят срочную операцию. Жизни нападающего ничего не угрожает», — добавили в пресс-службе.

Напомним, как сообщалось, в апреле в Черкассах мужчина с ножом напал на полицейских, в результате чего пострадали три правоохранителя.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трамп и Си Цзиньпин ищут способ вернуть крупного производителя смартфонов на рынок

Трамп поручил помочь компании из Китая американскому министерству торговли Президент США Дональд Трамп и глава Китая ​Си Цзиньпин работают над

Закрыть