ДТП с украинскими детьми в Беларуси: Порошенко поручил МИД оказать помощь пострадавшим

ДТП с украинскими детьми в Беларуси: Порошенко поручил МИД оказать помощь пострадавшим

Президент также выразил пострадавшим в ДТП и их семьям сочувствие

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел Украины (МИД) принять меры по оказанию помощи пострадавшим в смертельной дорожно-транспортном происшествии (ДТП) с украинскими детьми в Беларуси. Об этом в своем Twitter написал официальный представитель управления Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

«По поручению президента Украины МИД принимает комплекс мер по оказанию помощи пострадавшим в ДТП в Беларуси украинцам. Привлечены лучшие белорусские специалисты для оказания помощи пострадавшим», — сообщил представитель.

Кроме того, глава государства в Twitter выразил пострадавшим в ДТП и их семьям сочувствие.

«Искренние соболезнования юным футболистам украинской сборной и их семьям, пострадавшим в результате ДТП в Беларуси», — отметил президент.

Напомним, смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с украинскими детьми в Беларуси произошло в результате столкновения микроавтобуса с погрузчиком.

Ранее сообщалось, что детская футбольная команда из Украины попала в ДТП в Беларуси. В результате аварии погиб один ребенок, еще шестерых госпитализировали с тяжелыми травмами.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В США не исключают введение санкций против компаний ЕС за дела с Ираном

По словам советника Трампа, интерес европейцев в том, чтобы согласиться с США в позиции по Ирану Советник президента США по

Закрыть