Детская футбольная команда из Украины попала в ДТП в Беларуси, есть погибший

Детская футбольная команда из Украины попала в ДТП в Беларуси, есть погибший

В результате ДТП в Беларуси погиб один ребенок, еще у шестерых тяжелые травмы

В Беларуси под Каменцом в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) попала детская футбольная команда из Украины, в результате аварии погиб один ребенок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения Беларуси.

Сообщается, что в результате аварии на трассе Каменец-Шерешево-Свислочь один ребенок погиб, еще шестеро с тяжелыми травмами доставлены в Каменецкую центральную районную больницу.

«У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — говорится в сообщении.

Министр здравоохранения Беларуси Валерий Малашко заявил, что для помощи украинским детям задействованы лучшие врачи. Сегодня часть пострадавших переведут в Брестскую областную больницу. Также сообщается, что авария произошла около 07:00.

Детская футбольная команда из Украины попала в ДТП в Беларуси, есть погибшийДетская футбольная команда из Украины попала в ДТП в Беларуси, есть погибшийДетская футбольная команда из Украины попала в ДТП в Беларуси, есть погибший
 

Напомним, ранее сообщалось, что в Черногории обнаружили тело украинки Анастасии Лашмановой, которая управляла крупным бизнесом.   

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Боевики на Донбассе применяют новейшие реактивные снаряды, — ООС

Новейшие снаряды характеризуются усиленным фугасным наполнением Пророссийские боевики на Донбассе применяют новейшие реактивные снаряды против украинских военных. Об этом говорится

Закрыть