Правительство отсрочило запрет на поставки лифтов по старому техрегламенту

Правительство отсрочило запрет на поставки лифтов по старому техрегламенту

Предприятиям разрешили поставлять продукцию по старому техрегламенту до 31 декабря

Кабинет министров Украины на заседании 10 мая принял постановление, которым урегулировал деятельность предприятий в сфере лифтового хозяйства. Соответствующее решение есть в распоряжении РБК-Украина.

В частности, постановление предусматривает отсрочку вступления в силу Технического регламента лифтов и компонентов безопасности для лифтов, утвержденного в июне 2017 года. Отсрочка утверждена для недопущения остановки деятельности субъектов, которые поставляют на рынок лифты и компоненты их безопасности, и ликвидации рабочих мест на этих предприятиях.

Для этого субъектам хозяйствования предоставили право до 31 декабря 2018 поставлять на рынок лифты и компоненты их безопасности, которые соответствуют техническому регламенту от 22 апреля 2009.

 

Напомним, ранее сообщалось, что правительство одобрило меры по реализации государственной политики в сфере теплоснабжения.  

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Труханова вызвали на допрос в НАБУ

Главу Горсовета Одессы вызвали на допрос в бюро в рамках уголовного производства Главу Городского совета Одессы Геннадия Труханова вызвали на

Закрыть