Минюст США проведет секретный брифинг по РФ


Минюст США проведет секретный брифинг по РФ

Брифинг состоится для глав двух комитетов Конгресса

Министерство юстиции США проведет секретный брифинг по России с представителем спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса Давиной Нуньес и представителем по надзору и правительственной реформе нижней палаты Треем Гоуди. Об этом сообщает Fox News.

Отмечается, что брифинг будет посвящен запросу на предоставление секретных документов, касающихся расследования утверждений о якобы сговоре между предвыборным штабом президента Дональда Трампа и российскими властями.

Читайте также:  Двуглавый Киев: как команда Зеленского забирает у Кличко контроль над столицей

Как сообщается, Минюст США направил приглашения этим двум конгрессменам после встречи во вторник в Белом доме заместителя министра юстиции Рода Розенстайна, его помощника Эда О'Каллахана и руководителя аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли. Розенстайн совершал рабочую поездку в Нью-Йорк, но был спешно отозван в Вашингтон для участия в этой встрече. Во время нее участники переговорили по громкой связи с Нуньесом и Гоуди, заверив их в готовности Минюста предоставить им интересующую их информацию.

Читайте также:  В Славянске задержали восьмерых пособников боевиков

Так, спецкомитет по разведке завершил свое расследование, касавшееся  связей команды Трампа с Кремлем и российского вмешательства в выборы.

Напомним, ранее сообщалось, что комитет по разведке Сената Соединенных Штатов Америки (США) опубликовал несекретную часть доклада о расследовании вмешательства Российской Федерации в президентские выборы в 2016 году.

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Подробнее в Бизнес
На рынке в Сомали произошел взрыв, более 10 человек погибли

США намерены ввести новые санкции против Ирана
Туск рассказал, когда состоится саммит Украина — ЕС
Динамо — Шахтер: онлайн трансляция (счет 0:1)

В США еще один штат признал Голодомор в Украине геноцидом

Волкер: на Донбассе нет никаких причин для боевых действий, кроме присутствия войск РФ

Закрыть