На Донбассе за сутки боевики 15 раз применили запрещенное вооружение, — ООС

На Донбассе за сутки боевики 15 раз применили запрещенное вооружение, - ООС

Боевики продолжили обстрелы населенного пункта Зайцево

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за прошедшие сутки, 7 мая, ситуация оставалась напряженной. Боевики 15 раз применяли запрещенное вооружение, сообщил представитель пресс-центра ООС Олександр Петрук, передает штаб ООС в Facebook.

«Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Широкино. По сравнению с прошлыми сутками, в результате активного противодействия подразделений Объединенных сил оккупанты значительно уменьшили количество прицельных обстрелов. Всего за минувшие сутки враг 58 раз предпринимал активных действий и обстрелов украинских позиций», — говорится в сообщении.

Также в штабе сообщили, что противник продолжил обстрелы населенного пункта Зайцево.

«Только в течение прошлого дня в Зайцевом зафиксировано 27 разрывов пушечных снарядов», — сообщили в штабе.

Напомним, ранее в Министерстве обороны Украины сообщили, что в районе проведения операции объединенных сил за прошедшие сутки, 7 мая 2018 года, ранения получили двое украинских военнослужащих.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинская разведка назвала потери боевиков на Донбассе за сутки

На Донбассе ранены 5 боевиков, один погиб В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе потери боевиков за прошедшие

Закрыть