На Донбассе украинские военные попали в засаду — один погиб, двое ранены

На Донбассе украинские военные попали в засаду - один погиб, двое ранены

В ответ резервная группа уничтожила трех боевиков

На Донбассе в районе проведения Операции объединенных сил (ООС) украинские военные попали в засаду и подорвались на взрывчатке. В результате один военнослужащий погиб, еще два получили ранения, передает штаб ООС.

Отмечается, что взрыв произошел сегодня, 6 мая, во время патрулирования района обороны. Группа военнослужащих механизированного батальона, что действует на Горловском направлении, попала в засаду.

«На маршруте патруля было установлено неизвестное взрывное устройство, от взрыва которого один военнослужащий погиб, двое ранены. На место происшествия прибыла резервная группа из ближайшего опорного пункта, по которой боевиками диверсионной разведывательной группы (ДРГ) был открыт огонь», — говорится в сообщении.

Известно, что после короткого огневого столкновения, резервная группа начала преследования противника, во время которого уничтожила трех боевиков.

«Подразделения Объединенных сил приведены в полную боевую готовность»,- добавили в штабе.

Напомним, на Донбассе сегодня, 6 мая, около 11:00 российско-террористические войска дважды обстреляли из пушек калибра 152 и 122 мм населенный пункт Зайцевое Бахмутского района Донецкой области.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В случае расторжения США ядерной сделки с Ираном возникнет риск ядерной войны, — Макрон

Мкрон предостерег Трампа от расторжения ядерной сделки с Ираном В случае выхода Соединенных Штатов Америки (США) с ядерной сделки с

Закрыть