ФБР прослушивало телефонные разговоры адвоката Трампа, — NBC

ФБР прослушивало телефонные разговоры адвоката Трампа, - NBC

Прослушивание переговоров адвоката велось несколько недель до обысков

Федеральное бюро расследований (ФБР) вело прослушку телефонных разговоров адвоката Майкла Коэна, который представляет интересы президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает NBC News.

Как отмечается, прослушивание переговоров адвоката велось несколько недель до обысков, прошедших в начале апреля в офисе Коэна, его доме и гостиничном номере.

Также источники, близкие к другому адвокату Трампа Рудольфу Джулиани, сообщили, что он узнал о звонке Трампа Коэну через несколько дней после обысков.

Вместе с тем, в Генеральной прокуратуре США и отделении ФБР в Нью-Йорке отказались комментировать данную информацию.

Напомним, ранее сообщалось, что Федеральное бюро расследований США в понедельник, 9 апреля, провело обыск в офисе личного адвоката президента Дональда Трампа Майкла Коэна.

Сообщалось, что обыск не связан напрямую с расследованием Мюллером дела о российском вмешательстве в выборы президента США, а также назвал его «ненужным».

Райан уточнил, что Коэн сотрудничает с властями и передал следователям из Конгресса, расследующим вмешательство РФ в выборы в США, тысячи документов.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Милош Земан заявил, что газ «Новичок» производился в Чехии

Газ вырабатывался и испытывался в лаборатории в Брно Президент Чехии Милош Земан заявил, что в стране производился и испытывался газ

Закрыть