Белый дом поддержал обвинения Израиля в адрес Ирана

Белый дом поддержал обвинения Израиля в адрес Ирана

В США заявили, что приведенные факты о ядерной программе согласуются с тем, что им «давно известно»

В Соединенных Штатах заявили, что заявление Израиля о разработке ядерного оружия Ираном, согласуется с информацией США. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.

«Соединенные Штаты знают информацию, только что выпущенную Израилем, и продолжают внимательно ее изучать. Эта информация дает новые и убедительные сведения об усилиях Ирана по разработке ядерного оружия», — заявили в Белом доме.

В Администрация президента США также добавили, что приведенные Израилем факты согласуются с тем, что «давно известно Соединенным Штатам».

«У Ирана есть полноценная тайная ядерная программа, которую он пытался, но не смог скрыть от всего мира и от своих собственных граждан. Иранский режим показал, что он будет использовать разрушительное оружие против своих соседей и других. У Ирана никогда не должно быть ядерного оружия», — заявили в Белом доме.

Напомним, 30 апреля израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что разведка Израиля располагает информацией о тайной ядерной программе Ирана и может предъявить «новые и убедительные доказательства» того, что Иран скрывал свои ядерные амбиции.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Подготовка расчетов Джавелин в ВСУ начнется 2 мая — Полторак

Президент подтвердил доставку комплексов Джавелин в Украину 30 апреля 2018 года Практическая подготовка расчетов противотанковых ракетных комплексов Джавелин в Вооруженных

Закрыть