Ситуация в Армении: Пашинян официально стал единственным кандидатом в премьеры

Ситуация в Армении: Пашинян официально стал единственным кандидатом в премьеры

К моменту закрытия подачи заявок Пашинян оказался единственным кандидатом

Лидер оппозиции Никол Пашинян, выдвинутый тремя партиями парламента Армении на внеочередные выборы главы правительства, оказался единственным кандидатом на данный пост к моменту закрытия подачи заявок, передает Aysor со ссылкой на пресс-службу Национального собрания Армении.

«Фракция «Елк» Национального Собрания Армении в соответствии с ч.2 ст. 149 Конституции кандидатом в премьер-министры выдвинула Никола Воваевича Пашиняна. Об этом сообщает пресс-служба парламента. Согласно информации, других кандидатов не выдвинуто», — подчеркивает издание.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна официально выдвинули на пост главы правительства, решение об этом было принятно на утреннем заседании его фракции «Елк».

Как сообщалось, Пашинян призвал приостановить протесты в Армении. По его словам, 30 апреля он встретится с представителями всех парламентских фракций. «Я не смогу спокойно работать, если будут продолжаться акции гражданского неповиновения. Завтра (30 апреля, — ред.) берем тайм-аут», — подчеркивал оппозиционер.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Госдеп подтвердил поставку Javelin Украине

США подтвердили, что поставили в Украину противотанковые ракетные комплексы Javelin Соединенные Штаты Америки подтвердили поставку в Украину противотанковых ракетных комплексов

Закрыть