Группировки Объединенных сил готовы к отражению российской агрессии, — Наев

Группировки Объединенных сил готовы к отражению российской агрессии, - Наев

Порошенко возложил на Наева ответственность за отражение агрессии РФ

Группировки Объединенных сил на Донбассе готовы к отражению российской агрессии. Об этом на совещании с военными ведомствами во главе с президентом Украины Петром Порошенко доложил командующий Объединенных сил Сергей Наев.

«Группировки объединенных сил для проведения операции по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях готовы», — заявил Наев.

Кроме того, Порошенко поручил ему организовать и обеспечить применение оружия военными на Донбассе.

«Еще раз подчеркиваю, освобождение Донбасса предполагается политико-дипломатическим путем, принуждением России выполнить минские договоренности…Если враг перейдет в широкомасштабное наступление, в первую очередь на вас ложится ответственность за обеспечение отпора широкомасштабной вооруженной агрессии Российской Федерации», — обратился Порошенко к Наеву.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что завершение АТО на Донбассе не означает, что ее нельзя объявить при угрозе терроризма на подконтрольных территориях.

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
АТО на Донбассе разрушила планы Кремля и позволила провести выборы в Украине, — Порошенко

Порошенко провел совещание по смене формата операции на Донбассе Антитеррористическая операция (АТО) на Донбассе в 2014 году разрушила планы Кремля

Закрыть