Глава МВД Британии ушла в отставку

Глава МВД Британии ушла в отставку

Премьер-министр Тереза Мэй приняла отставку Радд

Министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд ушла в отставку на фоне скандала вокруг отношения ее ведомства к депортации мигрантов. Об этом сообщает The Guardian.

Как сообщается, премьер-министр Тереза Мэй приняла отставку Радд.

С прошлой недели Радд оказалась в центре скандала. Стало известно о существовании в министерстве документа с целевыми показателями по высылке иммигрантов.

Вместе с тем, сама Радд заявляла, что не была осведомлена о подобном документе в ведомстве. Однако позднее The Guardian, в распоряжении которой оказалось письмо Радд на имя Мэй, опровергла слова министра.

Напомним, ранее сообщалось, что Эмбер Радд назвала наглым и дерзким шагом нападение на бывшего разведчика Сергея Скрипаля с использованием нервно-паралитического вещества на территории Британии.

При этом министр призвала не допускать спекуляций вокруг инцидента и дать полиции время для проведения тщательного расследования. Радд также пообещала, что Британия ответит самым решительным образом на действия преступников, как только станет ясно, кто несет ответственность за это нападение.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Подкупом на выборах в ОТО занимались 6 партий, — КИУ

Полиция открыла три уголовных производства по факту подкупа избирателей Председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявил, что шесть политических партий

Закрыть