В зоне АТО за сутки ранены трое украинских военных


В зоне АТО за сутки ранены трое украинских военных

Российско-оккупационные войска 53 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 53 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, трое украинских военных ранены. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности, на донецком направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли защитников Водяного и Лебединского.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник неоднократно вел огонь по нашим позициям вблизи Шахты «Бутовка», Невельского, Гнутово, Марьинки, Каменки и Песков, из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса — под Талаковкой, из гранатометов — возле Авдеевки и Богдановки, крупнокалиберных пулеметов — в районе Опытного, Верхнеторецкого, Широкино, Павлополя и Пищевика, из стрелкового оружия — по защитниках Авдеевки, Красногоровки, Талаковки и Широкино, а возле Марьинки велся снайперский огонь

Читайте также:  Работа по условиям транзита газа продолжается, - Минэнерго

На луганском направлении из минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по украинским позициям под Крымским и по нашим опорным пунктам вблизи Светлодарска.

Напомним, на прошлой неделе в районе населенного пункта Смелое (Луганская область) российские военные потеряли новейший образец техники радио-электронной борьбы (РЭБ) производства РФ — станцию помех Р-330Ж «Житель».

 

Источник: www.rbc.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 14 =

Подробнее в Бизнес
Россияне потеряли на Донбассе новейшую станцию постановки помех, — разведка

Коломойский проиграл «Нафтогазу» в Лондоне по ключевым пунктам соглашения по «Укрнафте»
Боевики в очередной раз открыли огонь по Зайцево
Помпео рассказал о шансах Украины вступить в НАТО
Средняя зарплата в Украине в марте выросла на 9,5%, — Госстат
Украина будет поставлять в Египет трамваи
Закрыть