Миссия ОБСЕ помогла восстановить мобильную связь на Донбассе

Миссия ОБСЕ помогла восстановить мобильную связь на Донбассе

Патрули СММ ОБСЕ с обеих сторон линии соприкосновения способствовали проведению ремонтных работ

Восстановлению мобильной связи оператора «Vodafone Украины» на Донбассе способствовали международнst наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении СММ в twitter.

«Многие люди на востоке Украины снова на связи. Патрули СММ ОБСЕ с обеих сторон линии соприкосновения способствовали проведению ремонтных работ, благодаря чему было частично восстановлено сигнал мобильного оператора Vodafone в неподконтрольных правительству районах Донецкой области», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее местные жители временно оккупированного Донецка заявили, что на Донбассе восстановили мобильную связь оператора «Vodafone Украина». В частности, телефоны начали отражать работу связи на полную мощность вечером пятницы 27 апреля.

Добавим, недавно на временно оккупированной территории Луганской области было восстановлено мобильная связь оператора «Vodafone Украина».

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Если Вакарчук и Зеленский пойдут на выборы: президентский опрос

Ни актер, ни музыкант не говорили, что намерены баллотироваться в президенты, однако в новом опросе от группы Рейтинг они есть

Закрыть