В Армении и.о. министра спорта подал в отставку и присоединился к протестам

В Армении и.о. министра спорта подал в отставку и присоединился к протестам

Ростомян является членом «Процветающей Армении», которая сегодня заявила о присоединении к акциям протеста

Исполняющий обязанности министра по делам спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку и заявил, что присоединяется к протестам в стране. Об этом сообщает издание EVN Report в Twitter.

«Грачья Ростомян заявил о своей отставке и о том, что присоединяется к протестующим против республиканской партии. Ростомян является членом «Процветающей Армении», которая сегодня заявила о присоединении к акциям протеста», — говорится в сообщении.

Напомним, в среду, 25 апреля, в Ереване возобновили акции протеста сторонники движения, возглавляемого оппозиционным лидером Николом Пашиняном. Акции протеста были восстановлены после того, как стало известно, что запланированные на среду переговоры между представителями нынешней власти и Пашиняном не состоятся.

Отметим, что Пашинян в течение 11 дней возглавлял уличные протесты в Ереване, что привели к отставке премьер-министра Сержа Саргсяна.

Добавим, что президент Армении Армен Саркисян заявил, что начинает консультации с парламентскими и внепарламентскими силами в связи с внутриполитической ситуацией в стране.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Психологическая реабилитация бойцов АТО не проводится — Матиос

При этом в текущем году в госбюджете на психологическую реабилитацию участников АТО предусмотрено 109 млн грн Главный военный прокурор Анатолий

Закрыть