Штаб АТО: боевики распространяют «страшилки» о диверсиях

Штаб АТО: боевики распространяют "страшилки" о диверсиях

Боевики обвинили ОТУ «Луганск» в подготовке диверсии на одном из складов хранения взрывоопасных веществ

На Донбассе боевики заявляют о «диверсии», запланированной  на время визита в регион президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Подконтрольные боевикам СМИ продолжают производить «страшилки» о якобы подготовке Вооруженными силами Украины провокаций на объектах критической инфраструктуры Донбасса. При этом очень часто используются самые невероятные поводы, лишенные логики и здравого смысла. На этот раз, так называемое «министерство госбезопасности ЛНР», обвинило украинское командование ОТУ «Луганск» в подготовке диверсии на одном из складов хранения взрывоопасных веществ ООО «Научно-производственное предприятие «Заря», в Рубежном», — говорится в сообщении.

Сообщается, что согласно «страшилке», диверсия запланирована на время визита в район проведения АТО президента Украины Петра Порошенко и может стать дополнительным поводом для введения миротворческой миссии на Донбасс.

Напомним, на Донбассе с начала суток российско-оккупационные войска совершили 25 обстрелов позиций сил АТО, в результате обстрелов ранения получили трое украинских военных.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Протесты в Ереване: Пашинян призвал снова собраться на митинг в среду

Лидер протестов в Армении требует проведения новых выборов премьер-министра в течении недели В Армении лидер оппозиционного движения, депутат парламента Никол

Закрыть