На Донбассе ранения получили 3 украинских военных

На Донбассе ранения получили 3 украинских военных

Боевики совершили 25 обстрелов позиций ВСУ

На Донбассе с начала суток российско-оккупационные войска совершили 25 обстрелов позиций сил АТО, в результате обстрелов ранения получили трое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«С начала суток российско-оккупационные войска совершили 25 обстрелов позиций сил АТО, применяя запрещенное минскими соглашениями оружие. Вследствие выполнения боевых задач трое украинских защитников получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставили в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь», — об это говорится в сообщении пресс-центра.

Читайте также:  В Минэкономики ФРГ заявили о поиске альтернатив газу из РФ

В частности, на Луганском направлении дважды из запрещенных 120 мм минометов и гранатометов боевики открывали огонь по нашим укреплениям вблизи Троицкого, а из минометов калибра 82 мм — в районе Попасной и трижды — по Новоалександровке.

На Донецком направлении 120 мм минометы оккупанты применили по украинским позициям неподалеку Водяного. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецка, Водяного и Гнутово.

Также крупнокалиберные пулеметы агрессор применил в районе Павлополя, а стрелковое оружие — под Талаковкой, Лебединским, Марьинкой, Павлополем и вблизи шахты «Бутовка».

Читайте также:  По всей Украине ожидаются заморозки

Напомним, за минувшие сутки 22 апреля российско-оккупационные войска осуществили 30 обстрелов позиций украинских военных. 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
Штаб АТО: боевики распространяют «страшилки» о диверсиях
Протесты в Ереване: Пашинян призвал снова собраться на митинг в среду
Ситуация в Армении: и. о. премьера предложил новый формат переговоров
Адвоката Сущенко лишили адвокатского статуса
Ситуация в Армении: Пашинян заявляет, что от Республиканской партии остался «призрак»

Луценко может подписать подозрение экс-главе НАПК, — источники

Закрыть