Секрет успеха девелоперской компании «ОМОКС»

Девелоперская компания ОМОКС является одним из крупнейших застройщиков Киевской области и Украины. На счету этой компании уже много успешно реализованных проектов. Что сделало её такой успешной в строительном бизнесе?

История

Компания «ОМОКС» была образована более 20 лет тому назад. Её управляющим собственником является Алексей Владимирович Кулагин. У него очень большой опыт в строительстве жилья. Так, например, он в свое время руководил восстановлением жилого фонда в армянском городе Кировакане, пострадавшем от землетрясения.

Читайте также:  Корейская компания построит в Украине две СЭС за $24 млн

Проекты компании «ОМОКС»

Компания «ОМОКС» на данный момент имеет несколько успешно реализованных проектов. Первым из них стал жилой комплекс «Чайка-1» в пригороде украинской столицы. Он был полностью введен в эксплуатацию в 2013 году. В нем есть 1650 квартир эконом-класса и апартаментов. Комплекс имеет хорошо развитую инфраструктуру: общеобразовательную школу, два детских садика, ресторан, медицинский центр, аптека, отделения банков, объекты для занятия спортом, включая крытые теннисные корты и поле для мини-футбола.

Сейчас завершается строительство жилого комплекса «Чайка-2», в котором будет 1 667 квартир разного класса. Уже построено 7 домов этого ЖК.

Читайте также:  На Донбассе за сутки ликвидированы трое боевиков, - разведка

Также ООО ОМОКС сейчас возводит в пригороде Киева жилые комплексы «Чайка-3», «Чайка-4», и «Сонцтаун».

Персонал

В компании «ОМОКС» работают талантливые и высококвалифицированные архитекторы, строители, инженеры. Благодаря этому компания строит прекрасное жилье.

Награды

В 2012 году жилой комплекс «Чайка-1» был назван лучшим жилым комплексом Украины. Этот ЖК получил престижные премии и в 2013 году.

В 2015 году девелоперская компания ОМОКС была удостоена золотой медали «Лидер отрасли» Национального бизнес рейтинга. И это далеко не все награды и премии.

Читайте также:  Порошенко: РФ будет вынуждена ввести миротворцев ООН на оккупированный Донбасс

Что же касается самого Алексея Кулагина, то он тоже имеет много наград. Так, например, в 2011 году он выиграл номинацию «Предприниматель года» престижной премии «Человек года». В 2015 году его наградили орденом «Гордость страны», а в 2018 году — Орденом Украинской Православной Церкви Святителя Николая Чудотворца.

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
«Новая почта» тестирует возможность доставки почты с помощью беспилотников

Amazon облегчил жизнь своим покупателям за рубежом

Укрпочта получила лицензию на денежные переводы

поисковое продвижение сайта
Как происходит поисковое продвижение сайта?

Завод Tesla работать круглосуточно и без выходных, чтобы выпускать 6 тысяч Model 3 в неделю

Американская компания намерена производить грунтовые тепловые насосы на Львовщине

Закрыть