Завод Tesla работать круглосуточно и без выходных, чтобы выпускать 6 тысяч Model 3 в неделю

Для этого автопроизводитель планирует также нанимать «400 человек в неделю в течение нескольких недель».

Завод Tesla работать круглосуточно и без выходных, чтобы выпускать 6000 Model 3 в неделю

Уже сейчас в Украине можно взять такое авто в кредит — privatbankonline.org.ua. Вся подробная информация по указанному выше адресу.

Генеральный директор Tesla Маск установил агрессивную цель для производства Model 3 и пообещал, что завод в Калифорнии будет работать круглосуточно и без выходных. Об этом сообщает The Verge.

Маск теперь говорит, что Tesla имеет выпускать 6000 единиц Model 3 в неделю до конца июня, чем увеличил предварительную цель в 5000 автомобилей.

Повысилась доля автомобилей, по его словам, является то, что количество в 5000 не оставит «запаса для ошибок» в производственном процессе и цепи поставок.

Для выполнения поставленных показателей Маск прекратит работу Gigafactory и завода в Калифорнии на 3-5 дней. Это время будет использовано для выполнения «всеобщего обновления», которое позволит выпускать 3000-4000 автомобилей в неделю в мае.

Tesla также будет «400 человек в неделю в течение нескольких недель» на работу на обоих заводах. Дополнительные работники помогут компании осуществлять производство круглосуточно и без выходных.

«Быстрый темп является врагом качества, и Tesla должна сосредоточиться в первую очередь на качестве, а не на объемах, — считает главный аналитик компании Kelley Blue Book Акшай Ананд. — Для многих пользователей это будет первым прикосновением к Tesla, поэтому компании нужно, чтобы точка соприкосновения была положительной ».

Напомним: на днях Маск рассказал, что в задержках запланированных объемов выпуска Model 3 должно чрезмерное возложение компании на роботов и автоматизация процесса выпуска.

Добавить комментарий