Американская компания намерена производить грунтовые тепловые насосы на Львовщине

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка встретился с вице-президентом американской компании, которая занимается производством грунтовых тепловых насосов Майком Каппс, передает Национальный промышленный портал со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА.

Глава области поздравил представителей компании и отметил, что Львовщина является благоприятным регионом для реализации новых проектов в сфере развития возобновляемой энергетики.

«Мы заинтересованы в том, чтобы вы работали на Львовщине. Тут для вас комфортные условия, для нас важно, чтобы эти вещи — комплектующие, которые ваша компания можете производить, реализовывались здесь», — отметил Олег Синютка.

Во время встречи стороны рассмотрели возможность оснащения объектов Львовщины тепловыми насосами, в частности сотрудничество с бюджетными учреждениями.

«Мы готовы использовать на Львовщине технологию, которая успешно работает в других странах, чтобы украинцы смогли сэкономить на энергии. Также мы рассматриваем возможности сбыта оборудования, использования на местных учреждениях и расположение собственных производственных мощностей на территории области», — отметил вице-президент компании Water Furnace International Майк Каппс.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В США установлен первый памятник атеизму

В США появился первый памятник атеизму. Монумент был установлен в городе Старк, штат Флорида, передает Associated Press.

Закрыть