Почему нужно выбирать органические и минеральные удобрения Biobizz?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Голландская компания Biobizz уже много лет занимается производством и продажей органических и минеральных удобрений. За это время её продукция завоевала известность во многих странах мира. В чем достоинства удобрений Biobizz?

История компании

Компания Biobizz была образована в 1992 году в Амстердаме. Сейчас её главный офис располагается в Гронингене. Она быстро стала ведущим европейским производителем экологических удобрений премиального класса. Теперь у нее есть представительства в самых разных странах и континентах, даже в Африке и Южной Америке.

Читайте также:  Порошенко сообщил, когда подаст поправки к Конституции о намерениях вступления в ЕС и НАТО

Большие инвестиции в научные исследования

Biobizz ежегодно выделяет очень большие денежные суммы для проведения научно-исследовательской работы. В этой компании работают высококлассные европейские специалисты. Они создают новые виды органических и минеральных удобрений. У компании есть собственный исследовательский центр и большие земельные участки, где приводят испытания новые образцы продукции.

Прежде чем новый продукт попадает на рынок, компания Biobizz его несколько лет тестирует, чтобы убедиться в его безопасности и эффективности.

Также важно, что в продукции этой компании присутствует очень большое количество полезных бактерий и микроорганизмов. Это, конечно же, положительно влияет на растения.

Читайте также:  Суд запретил выезд за рубеж главе комитета Американской торговой палаты

Современные технологи

Весь процесс производства удобрений торговой марки Biobizz автоматизирован. Каждый этап контролируют специальные компьютерные программы. Продукция подвергается постоянной проверки качества. Она соответствует строгим европейским стандартам качества.

Компания регулярно проводит модернизацию оборудования. Это позволяет, как говорится, «идти в ногу со временем».

Следует отметить, что процесс производства удобрений тоже органический. Компания использует везде, где это возможно переработанный пластик и бумагу.

Экологически чистые компоненты

Удобрения biobizz изготавливаются только на основе экологически чистых компонентов. Это главное правило голландской компании. Таким образом, в её продукции нет химических веществ, которые могут нанести вред окружающей среде, урожаю и человеку. Согласитесь, в современном мире это очень важно, учитывая, что сейчас многие производители удобрений делают акцент на «химию».


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 1 =

Подробнее в Бизнес
Как проходит ликвидация ООО?

Особливості електронного документообігу

Больше всего от торговой войны между США и Китаем пострадает Tesla

Foxconn выпустит смартфоны на блокчейне для майнеров

Украина наращивает экспорт электроэнергии в Европу

Почему выбирают проектно-строительные работы у «Winnerstroy»?

Закрыть