Тенденции интерьера — Есть на что обратить внимание

Если пандемия чему-то людей научила, так это тому, что дома и квартиры на самом деле являются замками человека. Перед лицом невзгод домашний интерьер может принести радость и чувство защищенности. Поэтому неудивительно, что люди ищут дизайнера интерьера ради бегства от реальности.  

Тенденции интерьера - Есть на что обратить внимание

Ключевые темы в интерьере 

Итак, что советуют дизайнеры? Они рекомендуют покупать плетеные горшки для растений. Природа и все сырое и органическое по-прежнему являются частью основного повествования в интерьере. Как Растительные волокна и сырье — это ключ к счастью. Внутренняя связь между внешним миром и людьми настолько глубока, что это намного больше, чем тенденция, которая входит в моду и выходит из нее. По правде говоря, любовь к природным элементам в доме, скорее всего, никогда не исчезнет. Можно обзавестись плетеными корзинами, оживить ротанг.

Cottagecore снова возвращается. Эта тенденция дизайна интерьера — это гораздо больше, чем ностальгические сельские пейзажи и романтические цветочные обои. На самом деле это образ жизни, и концепция коттеджного поселка основана на более простом и устойчивом существовании. И не только в интерьере. Подумайте о ремеслах великого тысячелетия, подумайте о повторном использовании и переработке текстильных отходов и подумайте о скандинавских концепциях жизни, но сделанных в очень британском и даже немного скромном стиле.

Природные цвета — ключ к достижению тенденций в дизайне интерьера, и самым ярким оттенком будет зеленый. Глубокий изумруд и кварц по-прежнему актуальны, но в игру вступят несколько оттенков, включая землистые, травяные или растительные, такие как шалфей, а также оттенки зеленого / синего спектра для океанического прикосновения. Будет популярно смешивание разных видов зелени для создания органичной истории, а домашние растения будут в центре внимания.

Чтобы оживить зеленые стены, можно добавить текстуру с помощью листовых пальм или суккулентов, добавить металлическую отделку, такую как золото и латунь, чтобы все стало выделяться. Чем больше текстуры будет добавлено, тем лучше.

Всеобъемлющие тенденции в дизайне интерьера

Эксперты утверждают, что безумная любовь ко всему ретро удержится на долго. Можно найти для своего дома:

  • Стул или комод из оранжевого бархата в стиле 1930-х годов.
  • Мраморный стол.
  • Музыкальные пластины.

 Когда дело доходит до стиля и формы, в моде все круглое.