Сотрудники UPG приняли участие в благотворительном забеге в Кременчуге

На протяжении всего года в разных городах Украины проводятся благотворительные спортивные активности. Одним из самых популярных форматов являются забеги, марафоны и полумарафоны. В сентябре 2021 жители Кременчуга приняли эстафету, проведя благотворительный забег «Бежим – чтобы спасти жизнь».

В забеге принимали участие представители известных компаний, среди которых – сотрудники АЗС UPG. Бежали как поодиночке, так и целыми семьями. Представители компаний формировали настоящие команды бегунов, выделяющиеся корпоративными цветами своей спортивной формы. В забеге также принимали участие профессиональные спортсмены.

Учитывая такое разнообразие аудитории, организаторы мероприятия предложили 4 варианта дистанций: 

  1. 5 км – для новичков и детей. 
  2. 10 км – для более опытных бегунов. 
  3. 15 км – для настоящих спортсменов.
  4. 21 км – практически полумарафонная дистанция, преодолеть которую вызвались 100 человек. 

Трассой стала улица Киевская, на которой было ограничено движение на период проведения забега. И хотя погода в день забега была дождливой, сотрудники локальной АЗС UPG, которые сформировали целую команду бегунов, отметили, что настроение у участников было на высоте. А после финиша остаются не только позитивные эмоции, но и укрепленный спортивным испытанием командный дух. Благотворительные забеги сегодня не только о спорте, а и о помощи. 

Участие в этом пробеге было платным – каждый участник делал взнос в размере 450 гривен, но победителя, разумеется, не было. Каждый спортсмен, решивший бежать одну из четырех дистанций, получал памятные медали и подарки. А все собранные деньги были переданы Полтавскому областному отделению детской онкогематологии, в котором получают лечение дети со всей области. В частности, планируют покупку центрифуги Thermo Scientific Cytospin 4. 

Компания UPG выступила в роли партнёра благотворительного забега

Кроме непосредственного участия в мероприятии, сеть качественного топлива UPG стала партнером этого забега. Для компании это не первый опыт – UPG регулярно поддерживает спортивные мероприятия и инициативы по всей стране, ведь для них социальное направление является неотъемлемой составляющей развития ответственного бизнеса в Украине и мире. Очевидно, что забег в Кременчуге не стал исключением. Поэтому в рамках партнерства и помощи организаторам мероприятия UPG разыграли бонусные карточки на качественное топливо сети заправок UPG среди участников благотворительного забега. А сотрудники UPG, принявшие участие в пробеге, отметили, что вдвойне приятно работать в компании, которая не остается в стороне от таких важных мероприятий, особенно когда это касается детей. А главное – возможность провести время с пользой не только для участвующих, но и для детей, которые нуждаются в нашей помощи.