Сеть клиник Люми-Дент: стоматология с улыбкой

Визит в клинику, отзывы о которой исключительно положительные, — это грамотное и верное решение пациента по заботе о своем здоровье.

Стоматологическая клиника современного типа — это территория, где пациенту оказывают профессиональную медицинскую помощь в лечении и профилактике заболеваний полости рта, в восстановлении базовых функций по измельчению пищи, в реставрации улыбки. Из кабинета настоящего профессионала в области терапевтической стоматологии, челюстно-лицевого профиля, ортопедии или от врача ортодонта пациенты выходят счастливые и улыбающиеся. Найти хороший центр, где трудятся люди, влюбленные в свою профессию, не так уж и просто. Это настоящий счастливый случай, когда клиент находит своего доктора, к которому в дальнейшем обращается за профессиональной помощью на протяжении нескольких десятилетий.

В сети стоматологических клиник трудятся именно такие врачи, для которых здоровье пациентов превыше всех наград и регалий. Реальные отзывы о Люми-Дент в Киеве свидетельствуют в пользу того, что гости сети действительно получили здесь специализированную помощь в полном объеме, при этом провели в стоматологическом кресле время без боли, а вернулись домой с новой шикарной улыбкой.

Какие услуги оказывают пациентам в сети клиник стоматологического профиля Люми-Дент

Знакомство с перечнем услуг центра позволяет понять, к какому именно врачу обращаться за квалифицированной помощью:

  • терапевтическая стоматология. По этому направлению трудятся мастера по лечению кариеса, решению проблем более серьезного уровня (речь о пульпите). Терапевт-стоматолог грамотно проведет санацию полости рта, первичный осмотр, после чего вынесет свой вердикт по состоянию отдельных зубов и рядов в целом. Это могут быть: рекомендация к началу лечения сильно поврежденных поверхностей или пораженных кариесом участков, направление на срочный рентген для дальнейшего решения вопроса пломбировки каналов и удалению нерва при пульпите, возможность реставрации зуба-моляра для сохранения его целостности. Для терапевта не будет представлять сложности даже спасти восьмой моляр, если в этом есть необходимость и для проведения лечения есть особые показания;
  • хирургия. Здесь речь о решении вопросов проведения операций в полости рта. Это могут быть различные удаления зубов и более серьезные манипуляции, касающиеся других вопросов челюстно-лицевой направленности;
  • ортопедия. Это погружение в вопросы установки имплантов, работы с протезами разного типа и вида.

Есть еще несколько профилей стоматологии, где врачи занимаются вопросами реставрации зубов, установки брекет-систем, корректировки проблем с деснами, проработкой над воспалительными процессами в тканях.

Визит в клинику, отзывы о которой исключительно положительные, — это грамотное и верное решение пациента по заботе о своем здоровье.