Жилой комплекс Rusaniv Residence ждет будущих жильцов

На столичной Русановке мечтает жить практически любой киевлянин, ведь здесь нет шумности центральных улиц города, загазованности воздуха, а также постоянных заторов. Русановка действительно уникальный район столицы, ведь вокруг него создан искусственный канал, который соединяется с рекой Днепр. В то же время, про Русановскую набережную слышал каждый житель города, ведь она также популярна, как и Оболонская, поэтому здесь так любят прогуливаться киевляне. Неудивительно, что спрос жилья на Русановке довольно высокий, особенно интерес проявляется к новостройкам, которых здесь совсем немного.

Сегодня те инвесторы, которые хотят жить на Русановке имеют прекрасную возможность приобрести недвижимость в новом жилом комплексе Rusaniv Residence, где продумано всё до мелочей. При этом данный жилой комплекс относится к комфорт классу, и соответственно будет построен из энергоэффективных материалов. Благодаря всем продуманным деталям, жильцы новостройки действительно ощутят себя комфортно и уютно.

Какие особенности приготовил застройщик жилого комплекса Rusaniv Residence?

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что, выйдя из дома, можно сразу попасть на Русановскую набережную или в ресторан, который также будет функционировать на первых этажах новостройки. Хорошенько набравшись сил в кафе или ресторане, жильцы дома смогут осуществить прогулку вдоль набережной и насладиться прекрасными пейзажами, вдыхая свежий речной воздух, забыв о всех проблемах и обязанностях повседневной жизни.

Также важно, что здесь всегда тихо, ведь уникальность месторасположения позволяет быстро добраться до дорог, проходящих вблизи, но при этом их шум не слышен. Хорошо развитая инфраструктура включает в себя рядом находящиеся детские садики и школы, торговые центры, кафе и рестораны, аптеки, спортивные площадки.

Хоть в данном районе инфраструктура хорошо развита, но застройщик для удобства будущих жильцов также предусмотрел наличие внутренней инфраструктуры, так в Rusaniv Residence будут размещаться различные магазины, кафе, фитнес-центр и прочие объекты, которые смогут существенно облегчить жизнь местных жителей. Все преимущества Rusaniv Residence можно будет ощутить после ввода в эксплуатацию данной новостройки, поэтому чтобы почувствовать вкус современной жизни стоит обратить внимание на подобного рода объекты, где надежный застройщик и выгодное месторасположение.

Читайте ранее:
Сборная Украины завоевала несколько медалей на Кубке мира по прыжкам на батуте

Копилка сборной Украины пополнилась медалями Кубка мира по прыжкам на батуте, сообщает УНН со ссылкой на ММСУ. Детали На этапе

Закрыть