Государственный детский сад планируют построить в “Петровском квартале”

Петровский квартал отзывы

Принято решение построить в “Петровском квартале” государственный детский сад при участии застройщика NOVBUD. Все подготовительные механизмы приведены в действие.

Петровский квартал отзывы о котором оставляют жильцы тщательно прорабатывают создатели компании. Вопросы дальнейшего развития инфраструктуры комплекса решаются в основном благодаря диалогу с жильцами и инвесторами. Такая обратная связь дает застройщику понимание важности приоритетов нынешних и потенциальных жителей, просьба от которых построить учебный комплекс для дошкольников, озвучена в ЖК ранее. Застройщик учел пожелания жильцов, было принято решение обеспечить им дополнительный комфорт. После ввода детского сада в эксплуатацию местным детям можно будет получать дошкольное образование в комфортных условиях в пешей доступности от дома. А у родителей появится дополнительное свободное время, сэкономленное на дорогах и пробках, которое можно спокойно посвятить своим близким.

В дополнение, застройщик NOVBUD продекларировал, что ЖК вырастет в этом году на достроенные и введенные в эксплуатацию новые секции. Их очень ждут будущие инвесторы, желающие обзавестись квартирами и окунуться в комфортную обстановку, характерную для данного комплекса.

На сегодняшний день про Петровский квартал отзывы слышны повсюду и в курсе все, кто планирует для себя покупку жилья комфорт-класса. Тому есть закономерное обоснование. Этот ЖК возводит крупнейший застройщик, работающий на рынке строительства жилья около 15 лет. В настоящий момент на стадии реализации у него 5 масштабных проектов.

К тому же, “Петровский квартал” и его застройщик являются обладателями различных наград. И сам ЖК уже сейчас состоит из 78 домов, расположенных на участке в 56 га в экологически безопасном районе, недалеко от столицы.

На территории комплекса созданы все удобства для проживания. Успешно реализована концепция “город в городе”, здесь комфортно, безопасно жить и воспитывать детей. На сегодняшний день в “Петровском квартале” функционируют более 40 кафе, 27 бьюти салонов, продовольственные супермаркеты, развивающие центры и детские сады, спортивные залы и обустроенные зоны для семейного досуга. Такая инфраструктура позволяет жителям испытывать весь спектр положительных эмоций, избавив их от необходимости тратить свою жизнь на дорогу и пробки.

На этом развитие жилого комплекса не останавливается. Компания NOVBUD озвучивает официальный план дальнейшего возведения и обустройства комплекса. В генеральном плане застройщика было строительство 130 домов (а это 8500 квартир), и компания решительно превращает свой намеченный план в жизнь. Вскоре новые секции домов будут готовы к сдаче в эксплуатацию и распахнут свои двери новоселам.

Читайте ранее:
Олимпиада-2020: штат Флорида заявил о готовности принять Игры в случае отказа Токио

Глава финансового управления штата Флорида в США Джимми Патронис направил письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, в котором заявил, что Флорида

Закрыть