Резня на утице в Кривом Роге: Соседи рассказали о парне, который бросился на людей с ножом

Резня на утице в Кривом Роге: Соседи рассказали о парне, который бросился на людей с ножом

В Кривом Роге 7 ноября посреди белого дня 29-летний мужчина стал с ножом бросаться на людей. В результате серии нападений скончалось двое мужчин, еще восемь человек ранены. Сейчас в городской больнице остаются четверо раненных. Никто и не подозревал о возможном нападении.

Что соседи помнят о нападавшем – рассказывается в сюжете «Украина 24».

Журналистам удалось пообщаться с соседями нападавшего, 29-летнего Тараса Усенко. Те уверяют, что агрессивным и странным мужчина никогда не был. Напротив, нападавшего характеризуют его как адекватного и вежливого человека. Со слов соседей стало известно, что его родители давно в разводе, мать работает медсестрой.

«Был адекватным человеком, вежливым. Собаки у него были. У меня собака. Мы все время вместе гуляли. Я вообще не могу понять, что случилось», – говорит соседка, которая не пожелала назвать свое имя.

Жители микрорайона, где произошли нападения, в ужасе и надеются, что Усенко не выпустят из СИЗО.

«Это ужасно, все боятся даже с ребенком выйти днем, пока есть страх у людей», – рассказала соседка пострадавших Татьяна Тимощук.

Также стало известно о состоянии пострадавших в результате нападения. Врач Криворожской городской больницы №2 Марина Веропотвелян сообщила, что у госпитализированных жертв нападения «состояние средней степени тяжести, без отрицательной динамики».

Ранее замминистра внутренних дел Антон Геращенко рассказал, что нападавшим оказался 29-летний местный житель. Задержанный утверждал, что якобы является Богом, «пришел из ада», а некий голос якобы приказал убить 15 человек.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Защитник «Шахтера» из-за травмы в игре с «Динамо» выбыл до конца года

Директор департамента медицины ФК “Шахтер” Дмитрий Скибинский рассказал про степень тяжести травмы защитника “горняков” Виктора Корниенко, которую он получил в матче чемпионата Украины

Закрыть