В Днепропетровской области вор убил пенсионера во время ограбления (ФОТО)

В Днепропетровской области вор убил пенсионера во время ограбления (ФОТО)

Злоумышленник ворвался в один из частных домов поселка городского типа Томаковка в Днепропетровской области, где завладел крупной суммой денег и устроил драку, в результате которой умер 76-летний мужчина.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

В ночь с 1 на 2 ноября злоумышленник проник в один из частных домов Томаковки, где совершил нападение на 76-летнего мужчину и пытался завладеть крупной суммой денег.

В полицию позвонил сын потерпевшего и сообщил о нападении на дом родителей. Также он рассказал, что, приехав на место инцидента, он нашел своего отца на полу без признаков жизни, а неизвестный сбежал с места преступления через окно.

Стражи порядка осмотрели места преступления и изъяли ряд вещественных доказательств, среди которых были деньги, которыми пытался завладеть нападавший. Правоохранители провели ряд первоочередных мероприятий и задержали разбойника. Им оказался 33-летний житель Марганца, ранее судимый за кражи и ограбления. Ему грозит уголовное ответственность по 6 пункту второй части 115 статьи (умышленное убийство) и по третьей части 187 статьи (разбой) УК Украины, предусматривающей лишение свободы сроком до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что в Коммунарском районе Запорожья правоохранители  задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Завод КМ — производитель металлочерепицы

Металлочерепица – один из самых востребованных кровельных материалов в современном строительстве. По внешнему виду она практически неотличима от черепицы обычной,

Закрыть