Во Львовской области грузовик сбил школьницу: девочка в реанимации (ФОТО)

Во Львовской области грузовик сбил школьницу: девочка в реанимации (ФОТО)

Вечером в понедельник, 2 ноября, в Рава-Русской грузовик сбил восьмиклассницу, когда та переходила дорогу. С места аварии медики забрали девочку в детскую городскую больницу Львова. Полиция до сих пор устанавливает обстоятельства этого ДТП, а между тем в отделении реанимации врачи обследуют ребенка.

Об этом сообщает руководство больницы, передает ZAXID.NET.

По этим данным, состояние девочки стабильное, однако травмы, которые она получила, являются тяжелыми.

Авария произошла в 19:00 на ул. Львовской неподалеку от Рава-Русского городского лицея. За рулем грузовика Mercedes был 60-летний житель Ивано-Франковской области. Он задел девочку, когда она переходила дорогу. На фото с места происшествия частично заметно знак пешеходного перехода. Однако в полиции ни подтверждают, ни опровергают информацию о том, что столкновение произошло именно на пешеходном переходе.

С места аварии ребенка госпитализировали во Львов. Сейчас она лежит в реанимации в городской детской больнице. Восьмиклассница в сознании, ее состояние стабильное.

«У ребенка травма костей черепа, ушиб мозга, сильная гематома вокруг левого глаза. Разрывов внутренних органов или переломов нет, но все же травмы, которые получил ребенок, являются тяжелыми. Ей уже сделали КТ и лабораторные анализы, а сегодня продолжаем обследование. Сейчас ребенок в реанимации», — рассказал заместитель главного врача Роман Герега.

Или открывать полиция уголовное производство на водителя грузовика, еще неизвестно, все зависит от травм, которые получила пострадавшая. Как пояснили в пресс-службе полиции, травмы у ребенка несерьезные.

Напомним, депутат горсовета Николаева попал в ДТП в центре города.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
«Кровь может захлестнуть страну». Глава КСУ призвал Зеленского отбросить эмоции

"Кровь может захлестнуть страну". Глава КСУ призвал Зеленского отбросить эмоции 03.

Закрыть