Леся Никитюк показала откровенное фото с Рафиком на холодном кафеле

Леся Никитюк показала откровенное фото с Рафиком на холодном кафеле

Леся Никитюк не так давно заявила, что решила взять тайм-аут в карьере на телевидении и сосредоточиться на друих целях, но это совсем не значит, что она перестала радовать поклонников и прекратила публичные выходы.

Так, Леди Ле во время девятого прямого эфира «Танцев со звездами 2020» буквально «сожгла» паркет во время исполнения страстной румбы с Ольгой Фреймут и Ильей Падзина. Ее пикантный наряд позволил зрителям оценить одно из достоинств звезды – ее бесконечные стройные ноги. Леся решила вновь побаловать поклонников и устроила домашний фотосет в боди и ажурных прозрачных колготах, продемонстрировав прелести фигуры.

На странице в Instagram в разделе «сторис» она опубликовала несколько откровенных кадров. Леся запечатлена в коридоре свой квартиры в черном соблазнительном боди, подчеркнувшем волнительные изгибы ведущей, и прозрачных колготах с орнаментом.

На одном из фото она позирует со своим любимым питомцев Рафиком на руках. Песик — частый гость на странице Леди Ле.

Леся Никитюк показала откровенное фото с Рафиком на холодном кафеле

Ране сообщалось, что Никитюк поделилась эффектными фотографиями в тесном купальнике. В нем поклонники смогли рассмотреть все прелести фигуры знаменитости.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
До конца года цены на продукты в Украине вырастут еще на 7-8% — экономист

До конца 2020 года цены на продукты в Украине вырастут еще на 7-8%, если не будет резких перемен на внешних

Закрыть